Оказывается лауриновая кислота
составляет примерно половину состава кокосового масла. Лабораторные
исследования показали, что эта кислота имеет свойства убивать 93% клеток
рака толстой кишки в течение двух дней использования.
Лауриновая кислота разрушает раковые
клетки — путём интенсивного окислительного процесса и в то же время
эффективно уменьшая уровень глутатиона. Раковые клетки используют
глутатион для защиты от окислительния.
Кокосовое масло
используется для лечения и поддержания здоровья уже много лет. Это
масло успешно уничтожает бактерии, паразиты, грибки, микроорганизмы и
различные вирусы. Оно также эффективно в улучшении пищеварения, помогает печени, питает кожу и ускоряет заживление ран.
Исследования показывают, что кокосовое
масло имеет способность повышать HDL (уровень хорошего холестерина),
помогает в потере веса.
Несколько клинических испытаний показали
его эффективность стабилизировать уровень холестерина у больных,
которые имеют хронические болезни сердца; стабилизировать уровень сахара в крови; артериальное давление, а также профилактики и борьбы с болезнью Альцгеймера.
Комментариев нет:
Отправить комментарий